Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Kristen Stewart Cosmo Girl 2007 outtakes

Еще фотграфии из этой фотосессии вы можете посмотреть здесь.

Kristen Stewart(Bella Swan) | Просмотров: 870 | Добавил: nastz | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

маленькое интервью Кристен Стюарт "InStyle"(октябрь)

Текст поста:

Она представляет собой звезду, которая на самом деле не хочет быть одна. Кирстен Стюарт играла главные роли в независимых фильмах и сыграла роль, с которым она хотела причинить рассмотрения.Но потом она стала частью "Сумерек", киноверсии Стефани Майер вампирской саги, в прошлом году и оказалась втянутой в Голливуде за ночь.Мечта каждого молодого актера, но 19 лет все еще борется с Hype, которая была доведена до ее с вампиром история любви. В интервью для своей текущей подростковой комедии "Парк равлечения и отдыха", которая проходит в "Четыре сезона отель", Беверли Хиллз, она носит: футболки, жилеты, джинсы и поначалу кажется застенчивой. Еще Кристен удается немного расслабиться.

Из-за мирового успеха сумерки вы находитесь среди наиболее сомнительных молодых актеров в Голливуде.Как это чувствуете?

Сумерки изменил мою жизнь.Успех открыл мне много возможностей, и мне предлагают более большие роли.До этого мне давали роли в два раза меньше, и было трудно проходить через это, не будучи признанным кем-либо.Я по своей сути весьма не хотела быть в центре внимания.Некоторые люди думают о моей незащищенности высокомерие.И это не справедливо.

Ходят слухи, что вы имели дело с вашем партнёром по сумеркам Робертом Паттинсоном.Это правда?

Мы хорошо ладит, и стали большими друзьями во время съемки.Но рядом с Робертом я нашла и других новых друзей тоже.Многие люди не понимают, что мужчины и женщины на самом деле могут быть просто друзьями, без сексуальной связи.

Вы должны были использоваться для общественного интереса сейчас, после всего вы работаете со времени Вашего детства.

Это хорошо, я была замечена агентом, когда мне было 8 лет и получила свою первую роль в фильме Disney Productions. Он обрадовал меня.Я думаю, мой интерес в шоу-бизнесу разработан так рано, наверное потому как мои родители принимают участие в съемках, тоже. Мой отец является производителем и моя мама сценарист которую я хотела бы, тоже.

Вы, кажется, очень зрелая для ваших 19 лет.

Я слышала это много раз.Когда мне было 14, люди говорили, что я говорю как 30-летняя. Духовные лица, даже думают, что я старая душа.Конечно, я росла быстрее, чем другие в моём возрасте, потому что я оставила школу в 7-м классе для того чтобы заняться моей актерской карьере.И как ребенок звезды я постоянно была в окружение взрослых, которые влияли на меня тоже.

Существуют субъекты вашего восхищения?

Джоди Фостер.У меня была роль в фильм "Комната страха", которая была большой частью для меня.С тех пор я её восхищаюсь во многих аспектах. Мне хотелось бы быть похожей на нее. Она не только великая актриса, она также сделала себе имя как режиссер, автор и продюсер.Но то, что я восхищаюсь больше всего ее способность это защитить свою частную жизнь от общественности.

По сравнению с другими молодыми актерами, вы никогда не были замечены в известных ночных клубах.

Это не моя чашка чая.Я не девчонка Голливуда.Я не люблю все эти поверхностные появления.Я провожу свое свободное время вместе с другими вещами. Я люблю книжки и чтения.Диван и хорошая книга все, что мне нужно. От Иоанна Альберт Камю, я прочла все, что только можно прочесть.Но я также собираюсь насладиться ужином с друзьями или озноб с моей семьей и организовывать вечера, где мы играем в игру вместе.

А как насчет покупок?Как вы вообще покупаете вещи?

Я не знаю, я покупаю вещи очень спонтанно, когда я вижу их во время прогулки по городу.У меня нет стилиста, который подходил бы мне. Я хочу быть подлинной и, честно говоря, мне все равно какой этикетки рубашка.Я начала создавать футболки вместе с моей подругой Никки Рид, просто для удовольствия.

Kristen Stewart(Bella Swan) | Просмотров: 1794 | Добавил: nastz | Дата: 13.10.2009 | Комментарии (0)

Поиск по Сайту

До Затмения Остало